منتدى الأسرةوالمجتمع للتوعيه والتثقيف
منتدى الأسرةوالمجتمع
للمستشارهـ الأسريه ام عبدالرحمن الهلالي
لطرح مواضيع أسريه ـ إجتماعيه ـ توعويه هادفه
تسهم في بناءالفرد والمجتمع .

حرصاًمنا أن يكون الطرح موافق للكتاب والسنه
والعادات والتقاليد
والأنظمه

وألا تحتوي منشورات المنتدى مايخالف ذلك

مستمدين العون من الله عزوجل ..

ونسأله سبحانه الإخلاص في القول والعمل.


للمستشارهـ الأسريه ام عبدالرحمن الهلالي
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
ديسمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
اليوميةاليومية
/Tweet/+1/facebook

شاطر | 
 

 بيتزاءبكرات اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المستشاره ام عبدالرحمن
Admin
avatar

المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 05/01/2014
الموقع : المملكه العربيه السعوديه

مُساهمةموضوع: بيتزاءبكرات اللحم   الثلاثاء مايو 29, 2018 11:18 am

[size=31]*المقاديـــر:*[/size]
- حبه متوسّطة الحجم بصل مفروم .
- لحم مفروم 
- زيت الزيتون مقدارملعقةكبيرة 
- الثوم مقدار فصّان(مدقوق) 
- صلصة طماطم (مايناسبك)
- رقائق الفلفل الحار مقدارقبضة (تشيلي فلايكس) 
- سكر مقدار قبضة 
- جبن موزاريلا .
- أوراق الحبق مقدارقبضة (طازجة) 
- عجينة البيتزا.


*طريقةالتحضير :*
1/حضري عجينة البيتزا السهلةوالسريعه الجاهزهـ .

2/حضري كرات اللحم والصلصة وفق الآتي:
بواسطة اليدين،يخلط نصف كمّ البصل وكلّ اللحم، وينثر الملح والفلفل (حسب الرغبة)ويُستمرّ في الخلط.

ثمّ، يُشكّل الخليط على هيئة كرات صغيرة،وتُحفظ الأخيرةفي البرّادحتى تجمد.

3/يُسخّن نصف كمّ الزيت في مقلاةعلى حرارة متوسّطة، وتُقلى كرات اللحم،على دفعات، حتى تمسي بنيّة اللون من جهاتها.

4/تُمسح المقلاةبورق المطبخ، ثم يُصبّ النصف الثاني من الزيت فيها،ويقلى نصف كمّ البصل حتى يشارف على التلوّن بالبنّي.

ثم،يُضاف الثوم،ويُطهى لدقيقة. ثم،تُصبّ الصلصة،ويُضاف كلّ من رقائق الفلفل الحار والسكّر.

حين يغلي هذا الخليط،يبقى مغطّى وعلى حرارة خفيفة، لمدّة تراوح بين عشرين دقيقة وخمس وعشرين دقيقة.

ثمّ يُضاف اللحم إلى المقلاة، وتبقى المكوّنات بين عشرين إلى ثلاثين دقيقة.

5/تُصفّى الصلصة بمصفاة ذات ثقوب صغيرةبهدف التخلّص من الماءالزائد.

6/يُسخّن الفرن ..
وتُسخّن داخله صينيتان 
15 دقيقه .

7/يُنثر السميدفي قعري 
صينيتي الخبز الدافئتين.

وتُفرد كرتا العجين داخلهما، وبسرعة تطليان بصلصة الطماطم  ومكوّنات(اللحم والجبن) وتخبز إلى أن تنضج ...
وتُقدّمان مزينه بالحبق الطازج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hamasat33.mountada.net
 
بيتزاءبكرات اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأسرةوالمجتمع للتوعيه والتثقيف :: المستشاره والمدربه ام عبدالرحمن الهلالي :: مطبخ حواء-
انتقل الى: