منتدى الأسرةوالمجتمع للتوعيه والتثقيف
منتدى الأسرةوالمجتمع
للمستشارهـ الأسريه ام عبدالرحمن الهلالي
لطرح مواضيع أسريه ـ إجتماعيه ـ توعويه هادفه
تسهم في بناءالفرد والمجتمع .

حرصاًمنا أن يكون الطرح موافق للكتاب والسنه
والعادات والتقاليد
والأنظمه

وألا تحتوي منشورات المنتدى مايخالف ذلك

مستمدين العون من الله عزوجل ..

ونسأله سبحانه الإخلاص في القول والعمل.


للمستشارهـ الأسريه ام عبدالرحمن الهلالي
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
يونيو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
/Tweet/+1/facebook

شاطر | 
 

 بيتزاءالدجاج بالصلصه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المستشاره ام عبدالرحمن
Admin
avatar

المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 05/01/2014
الموقع : المملكه العربيه السعوديه

مُساهمةموضوع: بيتزاءالدجاج بالصلصه   الثلاثاء مايو 29, 2018 11:21 am

[size=31]*المقاديـــــر :*[/size]
- طحين : 4 اكواب (لعجينة البيتزا) 
- الماء : كوب ونصف (لعجينة البيتزا) 
- خميرة : 4 ملعقة صغيرة (لعجينة البيتزا) 
- البيض : 1 حبة (لعجينة البيتزا) 
- حليب بودرة : 4 ملاعق كبيرة (لعجينة البيتزا) 
- الزيت النباتي : نصف كوب (لعجينة البيتزا) 
- ملح : ربع ملعقة صغيرة (لعجينة البيتزا) 
- سكر : ملعقتان كبيرتان (لعجينة البيتزا) 
- الزبدة : ربع كوب (مذابة / لحشوة البيتزا) 
- صلصة حارة : ربع كوب (لحشوة البيتزا) 
- الدجاج : كوب (مسلوق مفروم / لحشوة البيتزا) 
- جبن موزاريلا : كوب (مبشور / لحشوة البيتزا) 
- الفليفلة الحمراء : حسب الرغبة (للتزيين) 

*طريقة التحضير:*
1. لتحضير عجينة البيتزا: تضاف جميع المقادير الجافة: الطحين والملح، والحليب البودرة، والخميرة، والسكر، ثم  نضيف المقادير السائلة نضع البيضة، ونصف كوب من الزيت، ونحرك المقادير قليلاً باستخدام الملعقة، ثم نصب الماء الفاتر، وتعجن جيداً وتترك لمدة ساعة لتتخمر ويتضاعف حجمها.

*2/لتحضير الحشوة:*
اخلطي الزبدة المذوبة مع الصوص الحار في وعاء.

3. مدي عجينة البيتزا ووزعي الزبدة المخلوطة مع الصوص الحار على العجين.

4. وزعي الدجاج المسلوق والمفروم  وجبن الموزاريلا.

5. أدخلي الصينية بفرن محمى مسبقا على حرارة 180
واخبزيها من 10 – 15 دقيقة حتى تنضج.

6. حمري الوجه لمدة دقيقة حسب الرغبة.

7. قدميها ساخنة ووزعي الفلفل الأحمر على الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hamasat33.mountada.net
 
بيتزاءالدجاج بالصلصه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأسرةوالمجتمع للتوعيه والتثقيف :: المستشاره والمدربه ام عبدالرحمن الهلالي :: مطبخ حواء-
انتقل الى: